Skip to main content

4. Sieben Quellen Crosslauf des SV 19 Straelen am 22. Februar 2015

geschrieben von Harald Eifert am Dienstag, 17 März 2015 11:02 Uhr

Als letzten Test vor den Deutschen Crossmeisterschaften nutzten wir die Möglichkeit eines Starts bei den offenen Kreiscrossmeisterschaften des Kreises Kleve, die der SV 19 Stralen während des Sieben Quellen Laufes ausrichtete. Leider konnten Hannes Vohn, Frederik Ruppert und Sandra Heinen krankheitsbedingt nicht an den Start gehen.

Im Lauf der U16 über 3.756 m belegte Sven Sieben mit 15:15 min Rang 14 im Gesamtklassement und den dritten Platz in der M15. Im Lauf der U20, der zusammen mit der Frauen-Langstrecke und den Senioren ab M40 ausgetragen wurde, setzten sich Micha Noé, Alexander Memenga und Joshua Baaken mehr als gut in Szene. In einem recht schnellen Rennen behaupteten sich unsere Jungs und erzielten gute Zeiten. Micha, der als Erster unserer Jungs ins Ziel kam, finishte mit 20:18 min und belegte damit den 3. Platz in der U20. Sehr stark präsentierte sich auch Alex, dem die Strecke eigentlich zu lang war. Er erreichte nach einer starken  Schlußrunde direkt hinter Micha das Ziel in 20:21 min als Vierter. Joshua erreichte als Fünfter das Ziel mit 21:25 min.  Damit konnten sich die drei Jungs unter den besten Acht platzieren, wobei über 100 TN in diesem Lauf mitliefen. Es war ein gutes Gesamtresultat, was wir mit nach Hause nehmen konnten.