Skip to main content

24. Citylauf in Dresden am 23. März 2014

geschrieben von Harald Eifert am Donnerstag, 27 März 2014 13:44 Uhr

Nach dem Motto, nächster Lauf - nächste Bestzeit, war sie wieder unterwegs. Dieses Mal lief Christina van Heukelum beim 24. Citylauf in Sachsens Metropole Dresden über 5 Kilometer mit.

Die Witterungsbedingungen waren gut, sodass sich ein Start in Dresden anbot. Über 5 Kilometer stellte sich Christina dem Starter mit weiteren 466 Läuferinnen und Läufern, ein voluminöses Feld also. Obwohl auch in Dresden größere Teile der Strecke über Kopfsteinpflaster gehen, lief sie ein schönes Rennen. Wie das immer so ist, läuft man meistens den ersten Kilometer zu schnell an, und das war auch bei diesem Rennen so. Dennoch erreichte sie das Ziel, ohne sich völlig verausgabt zu haben nach strammen 18:13 min. Damit wurde sie Siebte im Gesamteinlauf (!!!) und schnellste Amazone. Nach den deutschen Crossmeisterschaften, war das schon das nächste Highlight der zierlichen Blondine vom Niederrhein. Ihre Schwester Anna, die sich weiter für die Bahnsaison vorbereitet, betätigte sich bei diesem Rennen wieder einmal als Coach. Und wie wir sehen, macht Anna ihre Sache gut.

Weiter so, Ihr beiden, wir werden noch viel Spaß miteinander haben.

{artcolorbox picasaUser="106937349952455167990" picasaAlbum="20140323CitylaufInDresden" loadJQuery="false" noConflict="true"/}