Silvesterläufe in Wegberg und Aachen

geschrieben von Harald Eifert am Mittwoch, 01 Januar 2014 17:32 Uhr

Gute Platzierungen beim 39. Silvesterlauf des VSV Grenzland-Wegberg und 33. Silvesterlauf des DLC Aachen unserer Läuferinnen und Läufer zum Ausklang des nun abgelaufenen Jahres 2013.

Der Wegberger Silvesterlauf war auch in diesem Jahr wieder der Anlaufpunkt einiger unserer Läuferinnen und Läufer. Über 15 Kilometer gingen mit Ilse Nöthlings, Bernd Barten und Jens Ditters drei Teilnehmer/in an den Start und gaben eine gute Visitenkarte ab. Ilse konnte mit 1:22:45 Stunden die aktuellen Kreis- und Vereinsrekorde deutlich knacken. Den Kreisrekord verbesserte sie um über 10 Minuten !!!, und ihren eigenen Vereinsrekord steigerte sich gleich um fast 16 Minuten !!!. Was für eine Leistung, liebe Ilse. Das sie damit auch Siegerin der W60 wurde, soll nicht unerwähnt bleiben.

Auch Bernd Barten holten sich mit 62:06 min den Klassensieg in der M55, während Jens Ditters mit 68:21 min den fünften Rang belegte. Im Gesamtklassement belegten sie die Plätze 9 und 32.

Beim Lauf über 7,5 Kilometer glänzte auch Karin Wallrafen, die mit 40:46 min Gesamtzehnte wurde, aber in der W50 den ersten Platz belegen konnte. Heiko Tomalla belegte mit 33:04 min den elften Platz im Gesamteinlauf, wurde aber in der M40 Klassensieger. Dreizehnter des Gesamteinlaufes und Dritter der M55 wurde Jürgen Hennig, der nach 33:57 min das Ziel erreichte, und allmählich wieder zur Laufszene zurück findet.

In Aachen glänzte auch Kristian Vohn, der nun auch ab heute offiziell ein Myhler ist. Im Lauf über 2,2 Kilometer beim 33. Silvesterlauf des DLC Aachen zeigte der "kleine Knaller" den Mitkonkurrenten wo der Hammer hängt.

Er gewann die Klasse M11 mit 7:51 min und großem Vorsprung. Im Gesamteinlauf belegte er den dritten Rang.

{artcolorbox picasaUser="106937349952455167990" picasaAlbum="20131231SylvesterlaufInAachen" loadJQuery="false" noConflict="true"/}