17. Rurseemarathon in Simmerath-Einruhr

geschrieben von Harald Eifert am Mittwoch, 13 November 2013 14:42 Uhr

Bei guten äußerlichen Bedingungen gingen die Marathonis um 10.30 Uhr in Simmerath-Einruhr auf die Strecke, während die Läuferinenn und Läufer, die 16,5 km laufen wollten, um 11.00 Uhr auf die Reise geschickt wurden. Dieses Mal hatte sich unsere Ines "Verstärkung" mitgenommen, denn ihr Mann Jens Ditters lief ebenfalls mit.

An diesem Wochenende gelang es Ines und Jens Ditters wieder einmal gemeinsam an den Start eines Wettkampfes zu gehen und dann auch gemeinsam die gleiche Strecke zu absovieren. Die Bedingungen waren gut, so dass einem schönen Lauferlebnis nichts im Wege stand. Während Jens nach 1:23:39 Stunden das Ziel, wieder in Simmerath-Einruhr, erreichte und damit den 20. Platz in der M35 belegte, folgte seine Ines eine Viertelstunde später und finishte mit 1:38:16 Stunden. Damit belegte sie den zehnten Platz in der Klasse W35. Beide fuhren anschließend zufrieden nach Hause und haben schon die Planungen für die nächsten Events in der Vorbereitung.