Bahnlaufserie in Bergisch-Gladbach

geschrieben von Harald Eifert am Dienstag, 06 September 2016 15:55 Uhr

Die Bahnlaufserie in Bergisch Gladbach war wieder das Ziel der versierten Mittel- und Langstreckler, aber auch der eine oder andere Sprinter nutzte wieder die Möglichkeit dort seine Ausdauerfähigkeiten zu testen.

Auch zwei Myhler fuhren wieder nach Bergisch-Gladbach, um sich dort mit anderen Läufern im gemeinsamen Wettkampf zu testen.

Micha Noé und Karl-Heinz Lohrbach starteten beim ersten Läufertag über 800 m und konnten mit guten Ergebnissen glänzen. Micha startete in der MU20 und konnte sich mit 2:05,50 min als guter FÜnfter in Szene setzen. Vater Karl-Heinz, Myhler in Diensten des LC Euskirchen, stellte mit 2:22,97 min eine neue Jahresbestleistung auf und gewann damit die Klasse M55.

Auch im Rennen über 1.000 m, beim zweiten Tag, erzielte Karl-Heinz mit 3:15,13 min eine starke Leistung und konnte damit erneut seine Klasse gewinnen.

Euch zu diesen Leistungen herzlichen Glückwunsch, macht weiter so.